Winter-/ Glühweinfest 2024

Winter-und Glühweinfest

Das allseits beliebte Winter Glühweinfest des FV Bruchhausen findet am Sonntag, 28.01.2024, ab 11.00 Uhr, auf dem Vereinsgelände des FVA statt.

Wie immer erwarten Sie frische Hausmacher Spezialitäten, Schlachtplatte, Kassler, Schupfnudeln, Sauerkraut, Bier, Glühwein, Schorle aus Schoppengläsern, Kinderpunsch u.a. (siehe Plakat)

Für Kaffee- und Kuchenliebhaber werden natürlich auch wieder eine beheizte Räumlichkeit mit selbst gebackenem Kuchen, Torten und auch Waffeln eingerichtet.

Selbstverständlich gibt es die warmen Gerichte und den leckeren Kuchen auch zum Mitnehmen.

Die 1 und 2 Mannschaft trainiert an diesem Morgen, man kann also auch da etwas zuschauen.

Der FVA würde sich über zahlreichen Besuch freuen.