Ein frohes Weihnachtsfest

Der FV Alemannia Bruchhausen wünscht allen Ehrenmitgliedern, Mitgliedern, Sponsoren und Freunden des Vereins, sowie der gesamten Einwohnerschaft ein frohes Weihnachtsfest, einen Guten Rutsch und alles Gute für das Jahr 2023.

Und vor allem – Bleiben Sie bitte gesund !!!!

Gleichzeitig möchten wir uns an dieser Stelle bei Allen bedanken, die den FVA im vergangenen Jahr in irgendeiner Form unterstützt haben und hoffen auch für 2023 wieder auf Ihre zahlreiche Unterstützung.