Impressum  |  Datenschutz  |  AGB

Kreispokal ¼-Finale erreicht!

FVA C-Junioren - FC Südstern Khe 4:1 (2:1)

Schon früh konnten die FVA-Jungs den favorisierten vierten der Kreisliga, FC Südstern Karlsruhe, durch ein Kopfballtor von Max Argast zum 1:0 schocken. Der Gegner antwortet sofort mit wütenden Angriffen und doch hatte der FVA die Chance durch Konter auf 2:0 zu erhöhen. Aber es kam anders, und die Karlsruher glichen zum 1:1 aus. Aber der FVA hatte an diesem Tag auch darauf eine Antwort und ging durch Moritz Hacken erneut in Führung, mit dem 2:1 ging es auch in die Halbzeitpause.

Nach der Pause drängte der FC nun stärker auf den Ausgleich, diese Bemühungen erstickte Moritz Hacken jedoch mit einem Sololauf durch die gesamte FC-Abwehr und einem überlegten Abschluss zum 3:1 im Keim. Kurz darauf machte Justin Klein, mit seinem ersten Tor bei den C-Junioren, mit dem 4:1 endgültig den Deckel drauf!

Ein großes Kompliment geht an die gesamte Mannschaft, die durch aufopferungsvolle Kampf- und Laufbereitschaft dem Kreisligisten aus Karlsruhe in allen Belangen überlegen war.

Das Viertel Finale findet am 07.11.17 um 18:30 Uhr beim SVK Beiertheim statt.