Bericht 2. Spieltag FVA II

FVA II - SSV Ettlingen II 3:1 (3:0)

In einem mit Spannung erwarteten Derby trafen am Freitag den 25.08. die Reservemannschaften des FV Alemannia Bruchhausen und des SSV Ettlingen aufeinander. Die Zuschauer wurden Zeugen eines aufregenden Fußballspiels, das mit einem verdienten 3:1 Sieg für die FVA endete.

Von Anpfiff an spürte man die Entschlossenheit beider Teams, das Spiel zu dominieren. Der FVA drückte von Beginn an aufs Gaspedal und versuchte, das Spielgeschehen in die Hand zu nehmen. Die Mannschaft zeigte eine starke Ballzirkulation im Mittelfeld und setzte die Verteidigung des SSV Ettlingen frühzeitig unter Druck.

In der 10. Minute zahlte sich der Druck aus, als der FVA Bruchhausen 2 durch Timo Kustos die Führung erzielte. Ettlingen kam mit dem Druck der FVA Jungs nicht zurecht und so war wieder Timo Kustos zur Stelle und erzielte in der 20. Minute das 2:0. Unsere Jungs ließen trotz Führung nicht locker. In der 39. Minute erzielte Jan Armbrust das 3:0.

Die zweite Halbzeit begann mit einem unverändert intensiven Spiel. Der SSV aus Ettlingen kontrollierte so langsam das Geschehen auf dem Platz und kämpfte verbissen um den Anschlusstreffer, doch die Heimmannschaft stand defensiv kompakt und ließ nichts zu.

In der 83. Minute erzielte der SSV dann doch den Anschlusstreffer und so endete das Spiel mit einem 3:1 Sieg.

Fazit: Mit der entschlossenen und aggressiven Spielweise der FVA Mannen war der Derbysieg zu keiner Zeit gefährdet und man holte den ersten Dreier in der neuen Runde. Hut ab Jungs!

Am kommenden Freitag geht es zum nächsten Derby nach Spessart. Der FVA 2 würde sich über zahlreiche Zuschauer freuen.