Impressum  |  Datenschutz  |  AGB

Bericht 27. Spieltag FVA II

FVA II - SV Bad Herrenalb I 1:2 (0:1)

Es war ein bitterer Tag für den FV Alemannia Bruchhausen, als sie sich dem SV Bad Herrenalb mit einem knappen 1:2 geschlagen geben mussten.

Die erste Halbzeit wird sicherlich als eine zu vergessen in die Geschichte eingehen. Von Anfang an schienen wir einen Schritt zu spät zu sein, während der SV Bad Herrenalb ihre Chancen nutzte, um in Führung zu gehen. Unsere Verteidigung kämpfte hart, aber sie konnten nicht verhindern, dass der Gegner das erste Tor erzielte.

Doch in der zweiten Halbzeit kam eine neue Energie in unser Team. Wir waren entschlossen, den Rückstand aufzuholen, und drängten vehement nach vorne. Hochkarätige Chancen präsentierten sich vor uns, und doch schien das Glück nicht auf unserer Seite zu sein, als wir es versäumten, den Ball im Netz zu versenken.

Trotzdem kämpften wir weiter, mit der Überzeugung, dass wir noch etwas bewegen konnten. Nachdem man in den letzten Minuten alles nach vorne warf, erzielte der Gegner das entscheidende 0:2. Kurioserweise erzielte Lukas Speck per „Anstoß“ den Anschlusstreffer, der aber spät kam, denn der Schiedsrichter beendete anschließend das Spiel.

Obwohl das Ergebnis nicht unseren Erwartungen entsprach, können wir stolz darauf sein, wie wir uns in der zweiten Halbzeit präsentiert haben. Wir werden aus unseren Fehlern lernen und gestärkt aus dieser Niederlage hervorgehen. Unsere Reise ist noch nicht vorbei, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um den Klassenerhalt zu erreichen.

Vorschau: Samstag, 18.05.24
17:00 Uhr VFR Ittersbach I – FVA II
17:00 Uhr Spfr. Forchheim I – FVA I