Bericht 19. Spieltag FVA II

FC Busenbach 2 - FVA 2 3:2 (2:1)

Nach einem umkämpften Spiel unterlag der FVA II beim FC Busenbach II mit 3:2.

Durch 2 fahrlässige Fehler lag man relativ schnell mit 2:0 zurück. Vor der Pause konnte man, durch Spielertrainer Deniz Arslanbay, auf 2:1 verkürzen.

In der 2. Halbzeit versuchte der FVA alles um den Ausgleich zu erzielen, allerdings schenkte man dem FCB ein weiteres Tor. Durch einen Elfmeter in der 85. Spielminute konnte Christian Röth das Spiel noch einmal spannend machen, aber leider schaffte man es nicht mehr nochmal gefährlich vor das Tor vom FC Busenbach zu kommen.

Eine bittere Niederlage, da der FVA 2 ein gutes Spiel gezeigt hat und sich den Ausgleich mehr als verdient gehabt hätte.