Bericht 03 Spieltag FVA II

TSV Spessart I - FVA II 3:2 (2:0)

In einem spannenden Fußballspiel zwischen dem TSV Spessart und dem FVA Bruchhausen 2 konnte sich die Heimmannschaft mit einem knappen 3:2-Sieg durchsetzen.

Die TSV Spessart ging zunächst mit 2:0 in Führung, weil man schlicht und einfach bis dato zu wenig Gegenwehr zeigte. Doch das zweite Gegentor war wie ein Weckruf und die FVA Jungs, die dann anfingen, sich zu wehren und zurückzukämpfen.

Bereits kurz vor der Halbzeitpause konnte Niklas Balzer für den FV Alemannia Bruchhausen durch einen Elfmeter auf 2:1 verkürzen. In der 69. Minute gelang Lukas Speck dann durch einen weiteren Elfer der Ausgleichstreffer zum 2:2, und die Spannung im Stadion stieg.

In der 75. Minute fiel schließlich die entscheidende Wendung des Spiels, als der TSV Spessart auch einen Elfmeter zugesprochen bekam und diesen zum 3:2 verwandelte.

Das Spiel endete somit mit einem 3:2 Sieg für den TSV Spessart, der in einer aufregenden Partie die Oberhand behielt. Trotz des Rückstands kämpfte der FV Alemannia Bruchhausen entschlossen, konnte aber letztendlich den Sieg der Heimmannschaft nicht verhindern.