Impressum  |  Datenschutz  |  AGB

Bericht 11. Spieltag FVA I

SV Völkersbach I - FVA I 7:4 (2:2)

Nach dem Sieg gegen Südstern wollte bzw. sollte man in Völkersbach eigentlich nachlegen, ein Unentschieden war aber das Minimalziel. Und wer auswärts 4 Tore schießt sollte dies auch schaffen!

Anders aber der FVA, der sich durch viele einfache Fehler wieder einmal selbst bestrafte und es schaffte bei einem Team, das bisher in 10 Spielen lediglich auf 15 Tore kam gleich 7 auf einem Streich zu fassen !

Heraus kam letztlich eine 4:7 Schlappe, die den FVA nach den Siegen des FVE II und des TSV Spessart auf den vorletzten Platz, einen direkten Abstiegsrang, abrutschen ließ. Eigentlich kaum zu glauben – aber leider die bittere Wahrheit !!!

In den ersten 20 Minuten hatte beide Teams je eine gute Chance, konnten diese aber nicht nutzen. In Minute 20. dann die Führung für den SV - nach einem Eckball traf man per Kopf unter die Latte. 15 Minuten später konnten die Gastgeber nach unnötig verursachtem Foulelfmeter auf 2:0 erhöhen, während der FVA 2 Minuten später einen Foulelfmeter leider nicht nutzen konnte, da der SV Torwart Sieger gegen Reichert blieb. Doch der FVA kam noch vor der Pause durch V. Schmidt per Kopf (40.) und ein Eigentor des Gastgeber (45.) zum insgesamt verdienten Ausgleich.

5 Minuten nach der Pause das 3:2 für die Gastgeber, wieder mal über die Außenbahn des FVA – Querpass – und ein völlig freier Stürmer brauchte nur noch einzuschieben. Kopien dieses Treffer sah man bereits in Spessart und gegen Südstern! Doch der FVA hatte nochmals eine Antwort parat, 3 Minuten danach spielte V. Schmidt N. Reichert frei und der netzte zum 3:3 ein. (53.)

Die Vorentscheidung dann in den Minuten 58 und 61. Zunächst durfte ein SV Stürmer von einem Aussetzer von FVA Keeper Neu profitieren und abstauben, ehe ein abgefälschter Schuss aus 16 Metern zum 5:3 ins Netz ging.

Nachdem der FVA in der Folge zweimal am starken Völkersbacher TW scheiterte kam man in Minute 79 durch einen souverän verwandelten Elfmeter von M. Hildenbrand zwar nochmals auf 4:5 heran, doch 2 Minuten später kam ein SV Spieler aus 12 m frei zum Schuss und erhöhte auf 6:4, ehe der FVA kurz vor Ende wiederum einen kapitalen Bock Schoss und die Gastgeber zum 7:4 einlud.

Fazit: Wer so viele Fehler macht kann keine Punkte holen. Es sind dringend Lösungen gefragt!!!! Mit nunmehr 26 Gegentreffern in 10 Spielen sollte man erkannt haben wo das Hauptproblem liegt.