Trotz 3. Liga - ein Herz für Amateurclubs

Hauptsponsor IN-Software

Trotz 3. Liga - ein Herz für Amateurclubs

Wie aus beigefügtem Artikel ersichtlich erweitert unser Hauptsponsor, die Firma IN-Software aus Karlsbad, ihre Aktivitäten im Profibereich auf 8 Clubs der 3. Liga.
Trotzdem vergisst man auch die Amateurclubs im Kreis nicht, wo man sich neben dem FVA Bruchhausen auch beim TSV Auerbach, FC Busenbach, VFR Ittersbach und Spfr. Feldrennach stets tatkräfig und mit guten Ideen einbringt.

So z.B. das für den FVA gesponsorte Jubiläumstrikot zum 100 jährigen Geburtstag des Vereins im Jahre 2019 oder aktuell den neu eingeführten IN-Software Cup, der erstmals am 06.07.19 beim Sportfest des TSV Auerbach ausgetragen wird und dem Sieger eine stolze Summe in die Kasse spülen wird.

Der FVA ist froh solch eine tolle Firma an seiner Seite zu haben und wünscht IN-Software weiterhin viel Erfolg. Vielen Dank.