Auszeichnung durch Bad. Fussballverband

FVA-Jugendabteilung

Goldenes KLEEblatt für Jugend vom FVA

Bereits zum sechsten Mal wurde die Jugendabteilung mit dem KLEEblatt in Gold ausgezeichnet. Das Kleeblatt ist eine Auszeichnung des Badischen Fußballverbandes und steht für

Kinder- und Jugendfreundlichkeit
Leistungsförderung
Ehrenamtliches Engagement
Engagement für Freizeit- und Breitensport

Teilnahmebedingungen sind unter anderem die Mitarbeit von im Verein aktiven Nachwuchstrainern sowie die Durchführung von verschiedenen Aktionen. Hierzu gehören die Teilnahme der Jugendtrainer an Qualifizierungsmaßnahmen, Kooperationsmaßnahmen mit Schulen und die verschiedenen Gemeinschafts-veranstaltungen für die Kinder und Jugendlichen. Beim FVA sind diese zum Beispiel die Jugend- und Hallenturniere sowie die alljährliche Sammlung der Christbäume im Januar in Bruchhausen.

Das Bild zeigt Jugendvorstand Rolf Brendel bei der Preisübergabe im Europa-Park in Rust mit dem Präsidenten des Badischen Fußballverbandes, Herrn Ronny Zimmermann, Herrn Manfred Bolle vom Europa-Park und BADI, das Maskottchen des Badischen Fußballverbandes. Am gleichen Tag durfte unser Jugendvorstand mit einigen Jugendspielern den Europa-Park besuchen.