Vorverkauf Oktoberfest

Oktoberfest 2022

Endlich geht es wieder los!

In diesem Jahr findet das beliebte Oktoberfest des FVA vom 30.09. - 02.10.2022 statt.

Aufgrund des Feiertags am Montag steht diesmal auch der Sonntagabend ganz im Zeichen von Musik und Tanz und es können Karten erworben und Boxen reserviert werden.

Unsere Top Acts 2022:

Freitag und Samstag ab 19.00 Uhr:

Kasplattnrocker (100 Prozent Party aus Bayern)

Sonntag ab 18.30 Uhr:

TWINCATS – die Partyband

Vorverkauf ab 16.05.22!

Der Vorverkauf beginnt ab dem 16.05.2022 bei folgenden Vorverkaufsstellen:

FVA Clubhaus "Zur Alemannia"
Pneu Matty
Ettlingenweier

Eintrittspreis : 11,- €

Boxen nur über Festausschuss

• Boxen sind wie immer nur über den FVA Festausschuss Peter Diebold erhältlich,
    feste@fva-bruchhausen.de oder Mo.-Fr. von 15:00 Uhr - 18:00 Uhr unter Tel: 01523-7618575.

• Preis pro Box 220 €. Enthalten sind hierin der Eintritt für 8 Personen, eine Schlemmerplatte und pro Person eine Maß Bier oder ein Glas 0,5 ltr. Wein/Schorle.

• AGB bitte beachten unter: https://fva-bruchhausen.de/agb.php

Zu Beachten / Änderungen

• Es werden lediglich Berechtigungsscheine verkauft, die zum Eintritt ins Zelt bis 20:00 Uhr berechtigen und an der Abendkasse gegen die Entrittskarten zu tauschen sind.

• Eine Eintrittsgarantie erfolgt nur bis 20.00 Uhr. Bei späterem Erscheinen kann der Eintritt nicht mehr garantiert werden, die Gebühr für den Berechtigungsschein wird dann vor Ort zurück erstattet.

• Jugendliche unter 16 Jahren ist der Einlass nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigen gestattet. Es gilt der volle Eintrittspreis.

• !!! Ausweispflicht an der Kasse !!!!

Der Veranstalter behält sich vor unter Rückerstattung des Eintrittspreises den Einlass ohne Angaben von Gründen zu verweigern.

Der Einlass erfolgt nach der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg.

Bitte beachten Sie unsere AGB unter https://fva-bruchhausen.de/agb.php

Oktoberfest