Hauptversammlung und Weihnachtsfeier

Absage Jahreshauptversammlung

Die für Freitag, den 23.10.2020 angekündigte Jahreshauptversammlung des FVA wurde wegen der wieder enorm steigenden Coronazahlen mit Rücksicht auf die Gesundheit unserer Mitglieder abgesagt.

Über das weitere Vorgehen werden wir rechtzeitig informieren.

Absage Adventscafe und Weihnachtsfeier

Auch Adventscafe und Weihnachtsfeier betroffen:
Ebenso wird der FVA aus den gleichen Gründen in diesem Jahr schweren Herzens auf den Adventscafe für ältere Mitglieder und auf die Weihnachtsfeier verzichten.

Wir hoffen auch hier auf das Verständnis unsere Mitglieder, denn unser aller Gesundheit steht auf dem Spiel und geht ganz klar vor.