Winter Glühweinfest

Das allseits beliebte Winter Glühweinfest des FVA Bruchhausen findet am Sonntag, 05.02.2023, ab 11:00 Uhr, auf dem Vereinsgelände des FVA Bruchhausen statt.

Es erwarten Sie frische Hausmacher Spezialitäten (Schlachtplatte, Kesselfleisch, Kassler, Grillbauch, Sauerkraut, Schupfnudeln) sowie Bier, Glühwein und Kinderpunsch, Schorle aus Schoppengläsern, ä Schnäpsle und ein zünftiges Lagerfeuer.

Für Kaffee- und Kuchenliebhaber wird natürlich auch wieder ein beheiztes Kaffee mit selbst gebackenen Kuchen, Torten und auch Waffeln eingerichtet.

Selbstverständlich gibt es die warmen Spezialitäten der Metzgerei Mohr und den leckeren selbstgebackenen Kuchen auch zum Mitnehmen.

Auch Fußball wird geboten, die beiden Senioren Mannschaften haben folgende Vorbereitungsspiele geplant:
13:00 Uhr FVA II - TSV Oberweier II
15:00 Uhr FVA I - VSV Büchig aus der Kreisliga

Der FVA Bruchhausen würde sich sehr über zahlreichen Besuch freuen.

Nächste Veranstaltung