Impressum  |  Datenschutz  |  AGB

Finale Relegationsspiel

Zum Aufstieg in Landesliga Mittelbaden

Bei den bisher veranstalten Entscheidungsspielen, die zum Aufstieg in die Landesliga Mittelbaden berechtigen, haben sich die beiden Finalisten der 1. FC Ispringen I und der FC 08 Neureut I durchgesetzt.

Dieses Entscheidungspiel findet auf dem Sportgelände vom FVA Bruchhausen am So. den 09.06.2024 um 18:00 Uhr statt.

Auf der Karte können sie die beiden Wege zum Sportgelände sehen, damit es auf der Strecke am Bahndamm entlang nicht zu Stockungen kommt, sehen Sie auf der Karte eine alternative Anfahrmöglichkeit über die Landstrasse in Bruchhausen.