Absage

Die Verwaltung des FVA hat sich im Laufe der letzten Woche schweren Herzens dazu entschieden, die beiden o.a. Veranstaltungen abzusagen. Man hat sich diese Entscheidung nicht leicht gemacht, doch kommt die Verantwortung unseren Mitgliedern gegenüber doch vor der Lust auf gemeinsames Feiern.

Schade natürlich nicht nur für die aktiven uns passiven Mitglieder, sondern natürlich auch für unsere Clubhauspächter. Es ist geplant die Veranstaltungen nachzuholen, sobald dies wieder gefahrloser und mit weniger Einschränkungen möglich sein wird, zumal auch noch einige Vereinsehrungen nachzuholen sind. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.