FVA II - TSV Spessart I 2:2

FVA II – TSV Spessart I 2:2 (1:2)

Eine weitere angenehme Überraschung schaffte der FVA II mit dem vierten Unentschieden in Folge gegen den hoch eingeschätzten Gast aus Spessart. Dieser ging bereits nach 3 Minuten per Freistoß in Führung, die aber Mike Schilli relativ schnell ausgleichen konnte.

Erneut per Standard, diesmal durch Elfmeter, die erneute Führung der Gäste in Minute 17, die auch bis zur Pause bestand hatte. Der TSV schwächte sich aber kurz vor der Halbzeit selber, als ein Spieler ein völlig übertriebenes und vor allem unnötiges Foul an FVA Keeper Ziegler beging und vom Feld musste.

In Überzahl berannte der FVA in Halbzeit 2 zwar das Gästetor, doch zu klaren Abschlüssen im Strafraum kam man kaum. So musste Sebastian Ade in Minute 62. aus 20 Metern per Schlenzer ins lange Eck in die Trickkiste greifen um den Ausgleich zu erzielen.

Der TSV stand weiter in Unterzahl recht sicher und hatte selbst noch 2 sehr gute Konterchancen, fand aber jeweils TW Ziegler auf dem Posten, so dass das Spiel letztlich mit 2:2 endete.

Ein weiteres Highlite wurde den Zuschauer zu Beginn der 2. Halbzeit geboten. Die Einwechslung von Max Heinz nach einjähriger Verletzungspause. Herzlich willkommen im Spielbetrieb!