22. Spieltag FVA II

TSV Palmbach II - FVA II 2:4 (2:2)

Am 22. Spieltag reiste der FVA II zum Auswärtsspiel zum TSV Palmbach 2. Ich einem packenden Duell mit einigen Zuschauern gewann das Team von Christian Eichentopf / Deniz Arslanbay letztendlich verdient mit 2:4.

Der FVA hatte sich einiges für das Spiel vorgenommen. Die ersten 3 Punkte in diesem Jahr sollten her. Entsprechend engagiert spielte man ab der ersten Minute. Der Gegner wurde auf dem kleinen Platz früh attackiert, sodass man sie zu Fehlern zwang.

Umso überraschender war dann die Führung der Heimmannschaft aus dem Nichts in der 13. Minute. Aber der FVA war da und antwortete prompt mit einem Doppelschlag durch Deni Kovacic mit einem sehenswerten Volley und Julian Klein nach einer Balleroberung in der gegnerischen Hälfte.

Nachdem Palmbach in der 25. Minute per Direktabnahme nach einem langen Freistoß aus der eigenen hälfte ausgleichen konnte, ging es für beide Mannschaften mit einem 2:2 in die Halbzeitpause.

Mitte der zweiten Halbzeit erzielten die Jungs aus Bruchhausen durch Marcel Kunz (65. Minute) den ersehnten Führungstreffer. Nun begann ein Sturmlauf der Palmbacher mit einigen guten Chancen, die entweder kläglich zu Ende gespielt wurden oder in Josch Ziegler im FVA Tor ihren Meister fanden.

Als dann in der Nachspielzeit auch der TSV-Torwart bei einer Standardsituation mit nach vorne gekommen war, konnte der FVA die Situation klären, im anschließenden Konter lief Philipp Schmidt auf das leere gegnerische Tor zu und machte den Sack endgültig zu.

Eine sehr starke und geschlossene Mannschaftsleitung des FVA.

Das kommende Heimspiel gegen den SV Völkersbach I findet bereits am Dienstag den 11.04.23 um 19:00 Uhr statt.