Vorstand Feste/Veranstaltungen

Mobil: +49 151 57614761
Mail an: Vorstand Veranstaltungen

Vorstand Feste/Veranstaltungen

Herbert und der FVA – waren bis auf wenige kurze Jahre von klein an verbunden.

Schon als ganz kleiner Bub war er aufmerksam dabei, als sein Vater Reinhard beim Clubhausbau mit ganz in vorderster Reihe stand. Schon früh zeigte sich sein fußballerisches Talent, das er vor allem im linken Fuß hatte und so war er nicht nur jahrelang Torjäger in der Jugend. Auch in seinen langen Jahren in der 1. Mannschaft des FVA (unterbrochen durch ein Kurzintermezzo beim TSV Schöllbronn) stand er in derr Torjägerliste des FVA immer mit ganz oben. Gefürchtet waren vor allen seine Freistöße, die er praktisch mit Ansage versenkte.

Schon früh übernahm er auch Verantwortung in der Verwaltung und war bei Arbeitseinsätzen immer vorne mit dabei. Zwischenzeitlich verbrachte er aber auch einige Jahre beim FV Ettlingenweier. Doch das FVA Gen ließ ihn nicht los und so kehrte er zurück und gründete vor einiger Zeit den Festausschuss des FVA, dem er noch immer vorsteht.

Logische Konsequez dessen war natürlich dann, die Wahl zum Vorstand Fest/Veranstaltungen.