Verein sagt Danke

FVA sagt Danke

Nach Abschluss der Feierlichkeiten anlässlich der Meisterschaften unserer 1. und 2. Mannschaft und dem damit verbundenen Doppelaufstieg möchte sich der FVA ganz herzlich bei seinem Clubhaus-Wirt Thomas Heinz für das tolle Buffet bei der Aufstiegsfeier bedanken.

Ebenso geht unser Dank an die Firma Höpfner, die beiden Mannschaften je eon Fass Bier für die Meisterschaft gespendet hat und an die Firma Getränke Kiefer, die den Teams ebenfalls eine großzügige Getränkespende zukommen ließ.

Ferner bedanken wir uns bei den Mitgliedern, die durch Geldspenden ihre Freude über den sportlichen Erfolg ausgedrückt haben. Besonderen Dank auch nochmals an alle Sponsoren, die dem Verein über das Jahr durch Inserate oder Bandenwerbung helfen und allen, die dem Verein in der abgelaufenen Saison, in welcher Form auch immer, unterstützt haben!!!

Ein ganz besonderer Dank gilt vor allen auch unserem Hautpsponsor, der Firma IN-Software aus Karlsbad.

DANKE EUCH ALLEN !!!