Bericht 23. Spieltag FVA II

TV Mörsch 1 - FVA 2 1:3 (1:0)

Im packenden Spiel gegen den Tabellenzweiten TV Mörsch zeigte FVA Bruchhausen 2 eine beeindruckende Leistung.

Obwohl Mörsch zunächst das Spiel dominierte und das 1:0 durch einen unglücklichen Ballverlust im eigenen Strafraum erzielte, kämpfte der FVA 2 unermüdlich weiter, leider wurde auch mit diesem Ergebnis die Seiten gewechselt.

Jedoch in der 51. Minute wurde der starkspielende Julian Klein im Strafraum gefoult, und Pascal Scherer verwandelte sicher zum 1:1 Ausgleich.

Dann, in der 56. Minute, traf Philipp Schmidt durch einen überragenden Kopfball nach einem Freistoß zum viel umjubelten 1:2. Der herausragende Niklas Balzer überlistete den gegnerischen Torhüter in der 71. Minute mit einem perfekten Lupfer nach einem Konter, was den Endstand von 1:3 besiegelte.

Diese wichtigen drei Punkte im Abstiegskampf zeigen den unerschütterlichen Kampfgeist der Mannschaft, den Klassenerhalt doch noch schaffen zu wollen.