Bericht 23. Spieltag FVA I

FC Germ. Neureut I – FVA I 1:0 (1:0)

Ein gerngesehener Gast aus den Kreisligaplätzen bleibt der FVA, denn auch im Kellerduell beim Vorletzten Germania Neureut blieb man weiter auswärts punktlos.

In einem schwachen Match gewannen die Gastgeber durch einen Kopfballtreffer nach Ecke (Torschütze war völlig frei!!!???) in der 16. Minute mit 1:0, wobei der FVA einige Minuten vorher bei einer Direktabnahme, die knapp drüber ging, bereits in Rückstand hätte geraten können. Ansonsten war Neureut bis zur Pause zwar feldüberlegen, aber ohne weiter gefährlich zu werden, während der FVA zu gar keinen wirklich gefährlichen Situationen kam.

Nach dem Wechsel kam der FVA etwas besser ins Spiel und ein Dobrovolny Abschluss strich in Minute 51 knapp drüber. Man hatte jetzt mehr vom Spiel, aber war nicht zwingend genug um echte Gefahr zu verbreiten. Nach 75 Minuten verhinderte Stefan Walter per Glanzparade bei einem 16 Meter Schuss die Vorentscheidung, ehe kurz vor dem Ende Rousseau per Kopfball hätte ausgleichen können, doch er setzte den Abschluss zu hoch an.

So gewannen die Gastgeber knapp aber nicht gänzlich unverdient mit 1:0 und wahrten ihre vagen Chancen auf den Ligaverbleib.